Главная » 2015 » Июль » 26 » Силы АТО продолжают сдерживать позиции в Широкино - штаб
18:00
Силы АТО продолжают сдерживать позиции в Широкино - штаб

Информация про то, что поселок Широкино под Мариуполем всецело контролируется боевиками, не соответствует реальности, сказали в штабе раздела М.

В штабе раздела М категорически не подтвердили информацию ОБСЕ про то, что поселок Широкино под Мариуполем типо всецело контролируется боевиками ДНР. Про это сказал пресс-офицер штаба раздела М Олег Сушинский, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно его заявлению, украинские военные не оставляли собственных позиций в данном секторе.

Сушинский также рассказал, что за прошлые вечер и ночь боевики 9 раз обстреляли позиции сил АТО под Широкино. Утрат со стороны украинских военных не замечено. Согласно его заявлению, снова применялись минометы калибра 120 мм, что является нарушением минских договоренностей.

Раньше спикер задачи ОБСЕ Майкл Боцюркив в комменты УНН заявил: 'Мы пишем в собственном отчете, что поселок Широкино всецело под контролем ДНР. Если это было не так, то они не аккомпанировали нас в поселок. В самом городе есть только военные ДНР. Украинские военные также вблизи Широкино, хотя их нет в самом городе. Также необходимо подчеркнуть, что линия разграничения проходит непосредственно на границе с поселком'.

Адепты задачи также сказали, что в регионе Широкино 27 марта силы АТО типо первыми начали стрелять и отпустили 225 минных снарядов по позициям российско-террористических войск, а в ответ враг выпустил только 20 мин. По версии Сушинского, данная информация также не соответствует реальности. 

Отчего адепты ОБСЕ раздают схожую информацию, в штабе АТО в секторе М не комментируют.

Просмотров: 80 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]