Главная » 2015 » Июль » 25 » Литва обличила Россию в еще один провокации
13:38
Литва обличила Россию в еще один провокации

Идет речь о начале расследования Генпрокуратурой РФ законности признания независимости Балтийских государств.

Во вторник высокопоставленные лица Литвы окрестили провокацией заключение русской прокуратуры расследовать законность признания независимости Балтийских государств.

'Наша независимость была добыта кровью обитателей Литвы. И никто не имеет возможности на нее покушаться. Собственную судьбу решаем только мы сами', - цитирует президента государства Далю Грибаускайте Delfi.

Министр зарубежных дел Литвы Линас Линкявичюс сказал, что расследование русский прокуроров связанным с законности признания Русским Союзом независимости Балтийских государств 'как минимальное количество восприниматься как провокация'.

'На самом деле это юридический, моральный и политический бред. Как ни прискорбно, это не 1-ое действие похожего нрава за ближайшее время. Как глубоко увязнут в данной абсурдной истории, будет находиться в зависимости от самой Рф, я же жду политических комментариев русской стороны в последнее время. Надеюсь, что дорога данному глупому действию будет прегражден', - сказал министр он.

Раньше отечественные СМИ сказали про то, что Генпрокуратура РФ начала ревизию признания независимости Балтийских государств.

Просмотров: 121 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]