Главная » 2015 » Июль » 25 » Контрабандисты имеют на полосы разграничения до 300% прибыли
13:42
Контрабандисты имеют на полосы разграничения до 300% прибыли

Служба защищенности Украины расследует бессчетные прецеденты контрабанды в захваченный Донбасс, к которым причастны военные, госслужащие и бизнесмены.

Такие данные привел сейчас на пресс-конференции управляющий противотеррористического центра СБУ Виталий Маликов, докладывает Укринформ.

'Вопрос нелегального движения продуктов спустя линию соприкосновения связано с финансовой элемента - сверхприбылью. Сверхприбыль злодеев при движении продуктов выше 300%. Задействованы коррупционные схемы на контрольных пунктах, налажены сокрытые источники финансирования террористических организаций', - выделил Маликов.

Согласно его заявлению, по любому зафиксированного прецедента нелегального движения продуктов спустя линию соприкосновения ведется расследование. 'Никто не вожделеет делать гуманитарную катастрофу, хотя мы желаем цивилизованный подход. Если ты работник структурах правопорядка - стой на охране законов, ты не обязан жить за счет тех, кто не соблюдает данный закон', - добавил управляющий противотеррористического центра.

Как что адепт СБУ, на рассмотрении Офиса Министров располагается ряд инициатив по внесению перемен в административный и прочие кодексы Украины. Согласно его заявлению, принятие таких перемен позволит урегулировать процесс грузоперевозок спустя линию соприкосновения и усилит обязанность за нелегальные деяния.

Просмотров: 144 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]