Главная » 2015 » Июль » 25 » Ходорковский откомментировал свежее дело напротив себя в Рф
13:36
Ходорковский откомментировал свежее дело напротив себя в Рф

По версии Миши Ходорковского, всевозможные деяния русских властей напротив бывшего главы ЮКОСа не приостановят его работа.

Прошлый глава ЮКОСа и основоположник Открытой Рф Миша Ходорковский сказал, что не закончит собственную работа, невзирая на возбуждение напротив него новых уголовных дел в Рф. Про это он написал на собственной страничке в Facebook.

'Мужчины, вы сможете опять открывать и сочинять новые уголовные дела, расходовать сумасшедшие средства на демонстрации тупых книжек обо мне, фотожабить мои фото и вывешивать их на Новеньком Арбате, грозить моим сторонникам, натравливать на меня фабрики троллей. Вы сможете изобрести еще миллион методов давления. Я не остановлюсь. Так и знайте', - написал он.

Раньше в следственном комитете Рф рассказали, что 'в связи с снова открывшимися жизненными обстоятельствами решено о возобновлении расследования уголовного дела об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова'. 'По показавшейся в постановлении следственного комитета оперативной инфы, в роли клиента этого убийства и ряда иных наиболее тяжких злодеяний имел возможность выступать конкретно управляющий ЮКОСа Миша Ходорковский', - рассказывается в сообщении.

Просмотров: 137 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]