Главная » 2015 » Июль » 27 » Чуркин оправдал победой Майдана аннексию Крыма и войну в Донбассе
11:56
Чуркин оправдал победой Майдана аннексию Крыма и войну в Донбассе

Русский политик устроил новые скандальные заявления, поясняющие отечественную злость напротив Украины.

Неизменный адепт Рф в ООН Виталий Чуркин убежден, что непосредственно Соединенные штаты америки и ЕС типо 'не соблели суверенитет' Украины первыми. А тогда уже это проделала и Москва. Про это он поведал во время интервью австрийскому изданию Die Presse.

На вопрос, отчего Россия выслала войска в Крым, он дал ответ: 'Мой ответ будет краток: выборочный опрос социального представления показал, что 93% обитателей в Крыму выступали за присоединение к Рф. В Рф же 90% людей высказались в пользу объединения'.

Корреспонденты издания что, что Россия не соблела ряд интернациональных законов, вторгшись на землю Украины.

'Ой, какая сочувствие. Так не нужно было поддерживать насильный бунт в Украине. Т.о., книжка законов была разорвана в данной хрупкой стране, которая довольно принципиальна для Рф, тем более Крым и Донбасс', - заявил Чуркин.

Будет считать он, такая позиция абсолютно оправдывает отечественное проникновение в Украину, аннексию Крыма и развязывание войны. Согласно его заявлению, протесты на Майдане, которые Чуркин именует 'переворотом', откинули в сторону интернациональное законодательство.

'Вы начали страшную игру, отказавшись принимать, что законное правительство решает, какие договора подписывать, а какие нет, и когда это делать. Брюссель и Вашингтон гласили Украине, что ей нужно делать. Вы первыми не соблели украинский суверенитет, прочность и целостность', - добавил русский политик.

Он также добавил, что Украине стоило обмануть референдум в Крыму еще в 1991 году, когда развалился СССР. 'Это было честнее и позволило избежать многих заморочек. Хотя случилось то, что случилось', - заявил Чуркин.

На вопрос корреспондентов Die Presse, отчего из Москвы каждый день поступают абсурдные сообщения про то, что в Украине типо случился 'фашистский переворот', Чуркин дал ответ, что 'неувязка не в том, что про это гласит Москва, а в том, что вы их игнорируете'.

Припомним, намедни годовщины проведения так именуемого 'референдума' о статусе Крыма, 15 марта, телеканал 'Россия 1' показал кинофильм 'Крым. Дорога на родину'. Это двухчасовое документальное кино, в каком президент Рф Владимир Путин и прочие фигуранты произошедших на полуострове годом ранее мероприятий, открывают собственную версию того, как Крым переходил под контроль Москвы.

Раньше спикер Муниципального департамента Соединенные штаты америки Джен Псаки сказала, что кинофильм с откровениями управляющего Рф Владимира Путина об использовании силового сценария на полуострове говорит про то, что президент РФ врал всему миру о непричастности собственных войск минувшей весной к захвату Крыма.

Просмотров: 63 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]