Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Порошенко об оккупации: Мы станем биться за любого украинца
11:59
Порошенко об оккупации: Мы станем биться за любого украинца

Президент Украины откомментировал вопрос защиты Мариуполя и судьбу украинцев на захваченных землях Донбасса.

В Украине нет практически никакого штатского инцидента, а предпосылкой трудной истории в стране стали оккупационные войска Рф. Про это президент Украины Петр Порошенко сказал на встрече с научно-педагогическим коллективом и студентами Мариупольского муниципального института во время собственной рабочей путешествия в Донецкую район, передает отдел связи с общественностью главы страны.

По версии президента, общими стараниями всей Украине получается отстоять Мариуполь. 'Мы никому ни разу Мариуполь не сдадим', - снова заверил находящихся там глава страны.

Порошенко рассказал о задачи собственного визита в Мариуполь и о посещении построенных оборонительных сооружений и что, что 'защита Мариуполя - собственное дело любого украинца'.

'Это наши жители, мы станем биться за любого украинца, который оказался там. У нас нет ни 1-го штатского инцидента. У нас есть оккупационные войска', - выделил Порошенко, говоря о жителях на временно захваченных землях, которые практически стали заложниками боевиков.

Припомним, раньше намедни Порошенко во время собственной рабочей путешествия в Донецкую район заявлял, что Украинская власть будет вовсе и быстро откликаться на всевозможные проявления сепаратизма и провозглашение так именуемых 'республик'.

Просмотров: 134 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]