Главная » 2015 » Август » 4 » За день умер один украинский военный, пять ранены - СНБО
12:47
За день умер один украинский военный, пять ранены - СНБО

На протяжении суток боевики продолжали обстреливать силы АТО из минометов, артиллерии, гранатометов и стрелкового орудия.

За прошедшие день умер один украинский военный, еще пять были ранены. Про это сейчас на брифинге рассказал спикер Администрации президента Украины связанных с АТО Андрей Лысенко.

Раньше сейчас отдел связи с общественностью военно-гражданской администрации Луганской области рассказала, что в итоге боевого конфликта с разведывательно-диверсионной группой боевиков были ранены двое служащих Луганского ГУМВД.

По достоверным сведениям пресс-центра АТО, с 18:00 прошлого дня боевики сосредоточили пламя на Донецком направлении.

Сообразно сообщению, из минометов калибров более 100 мм, артиллерии, гранатометов и стрелкового орудия боевики не один раз обстреливали Опытнейшее, Пески, Каменку, Марьинку, Красногоровку, Старогнатовку и шахту 'Бутовка'. По Верхнеторецкому пламя вел танк.

Основная масса обстрелов на Луганском направлении боевики осуществили ночкой. Из вооружения танков, артиллерии и гранатометов нелегальные вооруженные формирования вели пламя по Крымскому, Артема, Нижнетеплому. Не считая того, по станице Луганской и Счастью вели пламя из минометов и гранатометов.

По Золотому и Богуславскому трудился самодействующий станковый гранатомет. А на Мариупольском направлении в последствии 22:45 было негромко всю ночь.

Просмотров: 97 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]