Главная » 2015 » Июль » 27 » В Станично-Луганском регионе замечены боевые деяния - ОГА
11:54
В Станично-Луганском регионе замечены боевые деяния - ОГА

По версии главы Луганской ОГА, в итоге обстрелов никто из мирных обитателей не пострадал, инфы о покалеченных военных не поступало.

Вчера ночкой и сейчас в последствии полуночи в Станично-Луганском регионе пару раз проводились боевые деяния. Про это рассказывается на веб-сайте управляющего Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

'В пределах 21:40 в регионе рыбхоза меж боевиками и украинскими военными вспыхнула стрельба с применением самодействующего орудия и гранатометов. А сейчас в последствии полуночи блокпост сил АТО, находящийся в 500 метрах от строения райгосадминистрации в центральной части Станицы Луганской, боевики обстреляли из минометов', - рассказывается в сообщении.

По версии губернатора, пламя велся с берега Северского Донца, который располагается под контролем нелегальной организации ЛНР. В итоге обстрелов никто из мирных обитателей не пострадал, инфы о покалеченных военных не поступало.

'Не считая Станично-Луганского региона боевые деяния замечены еще в нескольких точках на полосы разграничения пламени. Меж Крымским и автодорогой Бахмутка (близко бывшего 31-го блокпоста) пару раз вспыхивали стрельбы, последняя из которых свершилась сейчас утром. На окраине Новотошковки (область 29-го блокпоста) утром 'трудились' гранатометы и стрелковое орудие. В полночь позиции наших военных в Троицком (Попаснянский область около Дебальцево) боевики обстреляли из танка. А перед Катериновкой (Попаснянский область) опорный место украинских силовиков, начиная с 18 часов и до полуночи, время от времени обстреливали из самодействующего орудия. Во всех случаях жилище и инфраструктура городов не пострадали', - добавил Москаль.

Он также что, что к поминальным денькам саперные бригады продолжают чистить кладбища и прилегающую землю на полосы разграничения пламени. Вчера, например, были испытаны 3 кладбища в Нижнем и Светличном (Попаснянский область). Мин, растяжек либо боеприпасов, которые не взорвались, найдено не было.

Просмотров: 51 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]