Главная » 2012 » Июнь » 19 » В Широкино ОБСЕ установила круглосуточное наблюдение
03:52
В Широкино ОБСЕ установила круглосуточное наблюдение

Члены мониторинговой задачи разместились в городе для наблюдения за выполнением минских договоренностей.

Наблюдатели Особой мониторинговой задачи (СММ) ОБСЕ установили круглосуточное наблюдение в поселке Широкино Донецкой области. Про это речь идет в отчете задачи, размещенном в субботу, 18 апреля, в последствии 1 ночи, которую провели наблюдатели в Широкино.

'Команда Особой мониторинговой задачи избрала место для наблюдения за режимом остановки пламени в согласовании с минскими договоренностями. Позиция членов мониторинговой задачи была замечена флагами ОБСЕ. Ночкой беспилотные аппараты облетали Широкино, снабжая цель добавочной информацией', - сказано в отчете членов мониторинговой задачи.

При всем при этом, как отмечается в отчете, на протяжении ночи наблюдатели организации зафиксировали 2 артиллерийские дуэли на дистанции 10 км от города. Сразу в ОБСЕ что, что в самом Широкино и около него 'практически никаких инцидентов замечено не было'.

Отметим, на момент публикации этого отчета, по достоверным сведениям СММ ОБСЕ, перемирие в Широкино сохранялось уже 59 часов.

Припомним, намедни в ОБСЕ рассказали, что в регионе Донецкого аэропорта наблюдатели зафиксировали 3 варианта нарушения режима остановки пламени 'третьей стороной'.

Просмотров: 106 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]