Главная » 2012 » Апрель » 4 » В Крыму побили украинского активиста Кузьмина
04:26
В Крыму побили украинского активиста Кузьмина

Как передает правозащитников, у пострадавшего диагностировали сотрясение мозга.

В Крыму на украинского активиста Леонида Кузьмина совершено нападение. Про это сам Кузьмин рассказал у себя в Facebook.

'Вчера вечером, когда я ворачивался домой, на меня было совершено нападение группы юных юношей по политическим мотивам, типо, я отношусь к Правому сектору', - написал активист.

Как передает Крымской полевой задачи по гражданским правам, вечером 17 апреля Кузьмина приостановил его прошлый ученик. В это время стоящий вблизи юноша вызнал активиста и именовал его 'бандеровцем'.

'Постаравшись избежать инцидента, он (Кузьмин) оборотился к ним спиной, хотя его стукнули бутылкой по голове. После этого нападавшие пару раз пнули его и ретировались. В травмпункте Кузьмину диагностировали сотрясение мозга', - докладывают правозащитники.

При всем при этом, по версии приятелей Кузьмина, докторам понадобилось зашивать пробитую бутылкой голову.

Припомним, в марте 2015 года активисты Леонид Кузьмин, Вельдар Шукурджиев и Александр Кравченко были арестованы в последствии собрания в Симферополе за внедрение украинской символики на событии, посвященном деньку рождения Шевченко. Суд провозгласил им публичные работы на 48 часов. Не считая того, Кузьмина принудили забыть работу учителя истории в одной из симферопольских средних учебных заведений.

Просмотров: 98 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]