Главная » 2012 » Январь » 4 » В Дебальцево ж/д узел чинит замминистра энергетики РФ - Федичев
02:20
В Дебальцево ж/д узел чинит замминистра энергетики РФ - Федичев

Заместитель командующего АТО рассказал, что восстановительными работами на стальной дороге в оккупированном городке непосредственно увлекается Анатолий Яновский.

Общее управление по восстановлению разрушенных пламенем 'Градов' и артиллерии боевиков жд путей в Дебальцево Донецкой области воплотит в жизнь заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский. Про это сейчас рассказал заместитель управляющего АТО, полковник Валентин Федичев, передает отдел связи с общественностью Донецкой областной военно-гражданской администрации.

'Нам стало ведомо, что общее управление по восстановлению разрушенных 'Градом' и артиллерией боевиков жд путей в Дебальцево воплотит в жизнь заместитель министра энергетики РФ Яновский. Вот только стальная дорога, которую он чинит, предназначена сначала для доставки военных грузов, а как следует, разрушения инфраструктуры Донбасса по воле Кремля будет продолжаться', - рассказал Федичев.

Согласно его заявлению, стальная дорога, которую оккупанты чинят, 'предназначена, для начала, для доставки военных грузов, а означает, разрушение инфраструктуры Донбасса по воле Кремля будет длиться'.

'Хотя лишь немногие обитатели Горловки, Дебальцево, Донецка трудятся на продолжение войны около их жилищ. Больше становится тех, которые не желают помогать бандитам и примыкать к бандитским вооруженным отрядам. Потому отмечаются случаи бегства мужиков призывного возраста на контролируемые украинской властью земли. Задача 1-на - избежать так именуемой мобилизации в 'вооруженные силы Новороссии', - продолжил полковник.

Припомним, раньше Федичев фиксировал, что в Дебальцево Донецкой области пророссийские боевики стягивают томную артиллерию.

Просмотров: 106 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]