Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » В Чехии закидали жилище министра защиты 'коктейлями Молотова'
11:56
В Чехии закидали жилище министра защиты 'коктейлями Молотова'

Бутылки свалились на лоджию жилища, хотя всецело не взорвались, образовавшийся пожар удалось стремительно погасить. Самого Стропницкого в данный момент жилища не было.

Неведомые кинули некоторое количество бутылок с 'коктейлем Молотова' в жилище министра защиты Чехии Мартина Стропницкого в Праге. Про это сказал адепт чешского Министерства защиты Ян Пейшек, передает РИА Анонсы.

'Некоторое количество бутылок с зажигательной консистенцией неведомые кинули в воскресенье в жилище, в каком в Праге проживает с семьей министр защиты Чешской республики Мартин Стропницкий, потерпевших, к привеликой радости, нет, усилена охрана министра', - заявил Пейшек.

Он также добавил, что бутылки были брошены из-за забора и свалились на лоджию жилища, хотя всецело не взорвались, а образовавшийся пожар удалось стремительно погасить. Самого Стропницкого в данный момент в жилище не было.

По версии адепта чешского Минобороны, конфликт случился еще в воскресенье, впрочем в интересах следствия информацию про это раскрыли исключительно в начале последующей недели.

Отмечается, что в ближайшее время министр не один раз получал послания с опасностями.

Просмотров: 134 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]