Главная » 2015 » Май » 29 » Тандит рассказал о подготовке большого обмена пленными
23:04
Тандит рассказал о подготовке большого обмена пленными

По версии адепта Центра содействия освобождению заложников, обмен имеет возможность состояться в последнее время, хотя не уточнил время и место.

Украина готовится к проведению большого обмена пленными с боевиками, который имеет возможность состояться в последнее время. Про это сейчас рассказал адепт Центра содействия освобождению заложников Юрий Тандит, передает Украинская не все.

По версии Тандита, переговорщики в данный момент не желают гласить о четком времени вероятного обмена из суждений защищенности.

'Помните, когда был минувший большой обмен, мы тоже не гласили время. Потому я не имею возможности вам заявить, будет ли это спустя час, спустя 2 либо спустя 3. Хотя это будет довольно быстро', - заверил Тандит.

Согласно его заявлению, идет речь об обмене в масштабах минских договоренностей огромного численности пленных, которые готовы к обмену и присутствуют недалеко от места обмена.

'Как это случится, мы незамедлительно все сообщим', - заверил Тандит.

Припомним, на деньках уполномоченный президента по миролюбивому урегулированию в Донбассе Ира Геращенко докладывала, что в текущее время в перечнях пропавших без вести числятся 1170 человек, а в перечнях пленных - 270, при этом 11 из их присутствуют в кутузках РФ.

Геращенко принимала, что переговоры по освобождению пленных идут 'довольно трудно', и что за 2 месяца удалось высвободить только 12 человек. Между освобожденных заложников выходят люди не только лишь с наисильнейшими психическими травмами, да и со отпечатками пыток, замечала она.

Просмотров: 86 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]