Главная » 2015 » Июль » 27 » Соединенные штаты америки не открывают подробностей кибератаки на сеть Белоснежного жилища
11:55
Соединенные штаты америки не открывают подробностей кибератаки на сеть Белоснежного жилища

Адепт Белоснежного жилища не дал ответ на вопрос, удалось ли взломщикам перехватить послания Обамы в незасекреченной части компьютерной сети Белоснежного жилища.

Соединенные штаты америки не будут именовать страну происхождения взломщиков, типо причастных ко взлому компьютерных сеток Белоснежного жилища и получению т.о. доступа к переписке президента Барака Обамы. Про это сказал в первый день недели официальный дилер Белоснежного жилища Джош Эрнест, отвечая на вопрос о причастности ко взлому русских взломщиков на брифинге для корреспондентов.

'Мы с минувшей озари говорим о некоей недоверчивой активности в компьютерных сетях Белоснежного жилища', - заявил Эрнест. 'Были приняты меры для лимитирования данной активности, - продолжал он. - Она не привела к рассекречиванию какой-нибудь инфы в замкнутой сети. Практически никакие компьютерные терминалы либо иные составляющие системы не были выведены из строя'.

'Хотя мы не оговариваем масштабы всей данной тревожной активности, - добавил адепт Белоснежного жилища. - И мы на этот момент никому данную работа не приписываем'.

Эрнест не дал ответ на вопрос, удалось ли взломщикам перехватить послания Обамы в незасекреченной части компьютерной сети Белоснежного жилища. Соединенные штаты америки 'очень всерьез' воспринимают 'значительную опасность' кибератак, исходящую от 'агрессивных сил', эти силы иногда 'очень креативны', принял адепт Белоснежного жилища.

Припомним, раньше телеканал CNN выделил, что взлом был проведен взломщиками из Рф, которые состоят конкретно на службе страны либо трудятся на него по договору. Несмотря на то что Белоснежный жилище официально не одобрил русский отпечаток, должностные лица в непротокольных разговорах с корреспондентами фактически убеждены, что атака была инициирована из РФ. 'Даже когда мы знаем местопребывание взломщиков, мы не раскрываем его, чтобы держать их в незнании про то, что нам ведомо и что нам непонятно', - заявил ассистент Обамы Бенджамин Родс.

Просмотров: 53 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]