Главная » 2015 » Апрель » 14 » РФ в один момент приняла решение выяснить боеготовность собственных войск в Армении
22:59
РФ в один момент приняла решение выяснить боеготовность собственных войск в Армении

Спецкомиссия выяснит на боеспособность части ВВС Рф, базирующиеся в Ереване. Также ревизия коснется русской военной базы в Гюмри.

Командование Южного военного окрестность Рф объявило о проведении ревизии боевой готовности русских войск, которые базируются в Армении. Про это докладывает Радио Воля ссылаясь на командование военного окрестность.

Особая комиссия будет инспектировать на боеспособность части ВВС Рф, базирующиеся в аэропорту Эребуни в Ереване. Также ревизия касается русской базы в городке Гюмри.

Не считая того, отечественные бойцы проведут военные учения на армянских полигонах Камхуд и Алагяз.

Отметим, что внезапная ревизия на боеготовность войск Рф необычным образом совпала с неповиновениями в Ереване, которые продлеваются уже некоторое количество недель. Люди не оставляют центральные улицы столицы Армении, в знак протеста напротив заключения энергетической фирмы, которая принадлежит РФ, неоправданно поднять стоимости на электричество.

К тому же, навык последнего года говорит про то, что Москва не заявляет просто так военные учения. С начала войны на востоке Украины отечественные Вооруженные силы каждый день проводят маневры около украинских границ.

Не считая того, учениями Москва пару раз реагировала на пробы НАТО увеличить свои позиции в Восточной Европе.

Просмотров: 87 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]