Главная » 2015 » Июль » 26 » Познание британского проделают неотклонимым при способе на госслужбу
17:58
Познание британского проделают неотклонимым при способе на госслужбу

По версии президента, 2016 год будет оглашен в Украине годом британского языка. При всем при этом ценность украинского языка остается абсолютным.

Владение английским языком в дальнейшем будет неотклонимым аспектом при способе на муниципальную службу. Про это президент Украины Петр Порошенко сказал сейчас в каждогоднем послании к Верховной Раде.

'Владение английским языком будет главным аспектом при способе на муниципальную службу. Я думаю, что это равномерно должно вводиться уже в наиблежайшие годы', - заявил глава страны.

Порошенко также сказал о намерении поддержать программку Go Global, которая определяет исследование британского языка одним из ценностей стратегии становления. 'Украина сейчас в массовом рейтинге остается между государств с наиболее невысоким уровнем владения английским. И это барьер для украинцев для переориентации на западные ценности и стереотипы. Это ограничивает нам доступ к исследованиям, которые на 80% публикуются in English. 55% веб-страниц также написаны на британском', - сказал Порошенко.

Согласно его заявлению, 2016 год будет оглашен в Украине годом британского языка. При всем при этом Порошенко заверил, что ценность украинского языка остается абсолютным.

Как ведомо, Министерство образования и науки также хочет организовать летние лагеря по исследованию британского языка в школах.

Просмотров: 113 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]