Главная » 2015 » Июль » 31 » Порошенко рассказал президенту Финляндии об эскалации в Донбассе
10:24
Порошенко рассказал президенту Финляндии об эскалации в Донбассе

Петр Порошенко в телефонном беседе с президентом Финляндии Саули Нийнисте констатировал эскалацию войны Рф напротив Украины.

Президент Петр Порошенко заявил об эскалации войны в Донбассе, также об недоступности прогресса в освобождении заложников, удерживаемых на захваченных землях. Про это он заявил в процессе телефонного беседы с президентом Финляндии Саули Нийнисте.

'Порошенко констатировал эскалацию инцидента и недоступность осязаемого прогресса в выполнении минских договоренностей, например, недоступность прогресса в освобождении заложников', - рассказывается в сообщении отдела связи с общественностью главы страны.

Стороны также что значимость рассмотрения вопроса продления наказаний Евросоюза напротив РФ.

Порошенко что надобность соблюдения основ, закрепленных в Хельсинкском заключительном акте. 'Нелегальная аннексия Крыма и злость Рф на Донбассе стали грубым нарушением данных основополагающих основ, например территориальной целостности и суверенитета независящего страны', - сказал президент.

Припомним, вчера в Минске состоялся новый период переговоров трехсторонней контактной группы по остановке войны в Донбассе. Спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини по итогам встречи сообщила, что 'был изготовлен прогресс', хотя 'до прорыва еще не дошли'. Каких областей коснулся прогресс - она не уточнила.

Просмотров: 89 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]