Главная » 2015 » Июль » 28 » Полтавчанин рассказал о 'минировании' 6 мостов, его задержали
13:15
Полтавчанин рассказал о 'минировании' 6 мостов, его задержали

По достоверным сведениям МВД, мужик располагался в состоянии опьянения, мотивы его звонков узнает последствие. Задержанному угрожает до 6 лет.

Полиция Полтавщины задержала мужчину, который рассказал о неверном минировании 6 мостов. Как рассказала отдел связи с общественностью МВД Украины, задержанным оказался 24-летний обитатель Полтавы. Мужик располагался в состоянии опьянения. В данный момент следователи пробуют установить мотивы поведения полтавчанина, отмечается в сообщении.

Конфликт случился намедни в пределах 15:30. При всем при этом мужик позвонил на '102' и рассказал о 'минировании' 5-ти мостов на Харьковщине и 1-го на Полтавщине.

'Правоохранители исследовали вероятные места, где, по версии неведомого мужика, имела возможность быть взрывчатка и передали информацию сослуживцам располагающейся рядом области. В пределах девятнадцатого часа оперативникам Полтавского райотдела милиции и СБУ удалось установить местопребывание и личность анонима. Оказалось, что звонил здешний юноша', - уточнили в милиции.

По достоверным сведениям МВД, по части 1 заметки 259 Уголовного кодекса Украины (заранее неверное известие об опасности защищенности людей, ликвидирования либо повреждения объектов принадлежности) задержанному угрожает наказание в виде лишения воли на срок от 2-ух до 6 лет.

Припомним, раньше волна 'минирований' была замечена в Киеве. Полиция уже задержала двоих анонимов, сообщавших о закладке взрывчатки. Им угрожают настоящие тюремные сроки.

Просмотров: 89 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]