Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Печерский райсуд арестовал замначальника ГСУ ГПУ Шапакина
03:24
Печерский райсуд арестовал замначальника ГСУ ГПУ Шапакина

По заключению суда, прокурора могут высвободить из-под ареста в случае внесения задатка в 3,2 миллиона гривень.

Сейчас Печерский местный суд Киева арестовал заместителя босса Головного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Владимира Шапакина с возможностью внесения задатка в размере 3,2 миллиона гривень. Про это рассказала босс отдела связи с общественностью прокуратуры Киева Надежда Максимец.

'Суд арестовал заместителя управляющего ГСУ ГПУ Шапакина с возможностью внесения задатка в 3,2 млн грн', - написала Максимец у себя в Facebook.

Припомним, в итоге общей спецоперации ГПУ и СБУ в Киеве намедни были арестованы 1-ый замглавы следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец по подозрению в вымогательстве взятки в наиболее больших размерах.

При всем при этом во время задержания у госслужащих было найдено в общей трудности в пределах 500 тыс. долл. Соединенные штаты америки, также драгоценности и ценные бумаги. Например, во время обыска у Шапакина было найдено: $130 тыс. в офисе; $30 тыс. и €22 тыс. в жилище; $170 тыс. и 500 тыс. грн в квартире; - документы на депозитные инвестиции на сумму 800 тыс. грн, также незарегистрированное огнестрельное орудие и боеприпасы.

При обыске у Корнейца также было найдено 35 пакетов с бриллиантами с полным количеством 65 камешков.

Просмотров: 107 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]