Главная » 2012 » Июнь » 16 » Парламент Армении подтвердил получение кредита от РФ на $200 млн
02:44
Парламент Армении подтвердил получение кредита от РФ на $200 млн

Кредит предоставляется в размере $200 млн, с льготным этапом (выплата только %) в 3 года и сроком погашения ведущей суммы в 10 лет.

В четверг парламент Армении ратифицировал кредитное договор с Россией. За проголосовали 98 депутатов, напротив - депутат от партии Наследство Заруи Постанджян, сообщает News.am.

Кредит, предоставляемый на льготных критериях, будет ориентирован на закупку свежего русского вооружения по внутрироссийским тарифам.

Припомним, контракт 'О предоставлении Правительству Республики Армения муниципального экспортного кредита' был подписан в Ереване 26 июня. Кредит предоставляется в размере $200 млн, с льготным этапом (выплата только %) в 3 года и сроком погашения ведущей суммы в 10 лет.

С 19 июня в Ереване и прочих городках Армении проходят глобальные акции неповиновения напротив увеличения тарифов на электричество до 48,78 драма (в пределах 0,1 бакса) деньком и до 38,78 драма (в пределах 0,08 бакса) ночкой за кВт.ч, которое случается по инициативе русской фирмы, контролирующей энергетику государства. 23 июня милиция разогнала митингующих в центре Еревана. Впрочем вечером такого же денька демонстранты приняли решение продолжить пожизненную акцию неповиновения. Что там у армян. Сценарии становления неповиновения в Ереване

Просмотров: 105 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]