Главная » 2015 » Июль » 27 » Очередной глобальной фаворит отказал Путину в визите на парад 9 мая
11:58
Очередной глобальной фаворит отказал Путину в визите на парад 9 мая

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе вероятнее всего, не будет принять участие в торжественных событиях в Москве. Сеул будет представлять спецпредставитель.

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе, вероятнее всего, не будет принять участие в торжественных событиях в Москве 9 мая по случаю 70-летия Победы. Про это южнокорейскому агентству Yonhap сказал министр зарубежных дел республики.

Согласно его заявлению, Сеул на торжественных событиях в Москве будет представлять особый адепт президента Южной Кореи.

'Визит спецпосланника, который также посвящен 25-летию установления дипломатичных отношений меж 2-мя государствами, обязан содействовать предстоящему их укреплению', - рассказывается в сообщении МИД.

Припомним, ряд глобальных и европейских фаворитов категорически отказались от приглашений президента Рф Путина участвовать в событиях, приуроченных к празднованию 9 мая в Москве. Многие из их аргументировали собственный отказ злостью Рф в Украине.

К тому же, в администрации президента Рф рассказали, что фавориты 25 стран типо сначала одобрили свое роль в параде Победы.

Спикер Министерства зарубежных дел Украины Евгений Перебийнис докладывал, что адепты Украины не будут принять участие в событиях 9 мая в Москве.

Просмотров: 65 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]