Главная » 2012 » Январь » 20 » Обитатель Макеевки хотел вывезти из зоны АТО в пределах 6 млн грн
03:27
Обитатель Макеевки хотел вывезти из зоны АТО в пределах 6 млн грн

Шофер микроавтобуса 'Фольксваген' намеревался доставить крупную сумму наличных в Славянск. Средства были спрятаны под обшивкой салона в полиэтилене.

2-ой раз за день с подконтрольной боевикам земли Донбасса пробовали нелегально вывезти крупную сумму средств. Про это речь идет в сообщении Госпогранслужбы.

Как что в ведомстве, в контрольном месте въезда-выезда 'Георгиевка', который действует на полосы разграничения в зоне АТО, во 2-ой раз за день пограничники выявили партию украинской валюты, которую гражданин Украины, живущий в Макеевке, желал доставить в Славянск.

'Прибыв микроавтобуса 'Фольксваген' на контроль, пограничники обратились к проверке автомобиля и пассажиров, которую производили вместе с адептами МВД, СБУ и ГФСУ. Паспортные документы, пропуски и документы на авто подозрений не вызывали, а шофер приметно нервничал', - рассказали в ГПСУ

При более кропотливой проверке авто под обшивкой салона автобуса пограничники нашли наличные средства, расфасованные в полиэтилен.

'В данный момент длится обзор автомобиля и изъятие средств. О последующем ходе ревизии информация будет в последнее время', - добавили в ведомстве.

По оценке ГПСУ, исходя из номинала купюр, 'можно гласить на тему сумму от 5-ти до 6 млн. гривен'.

Припомним, раньше украинские пограничники задержали мужчину, пытавшегося вывезти в Россию 700 тыс. баксов и 12 млн русских руб..

Просмотров: 106 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]