Главная » 2015 » Июль » 30 » Наемники обстреляли подразделения ГПСУ в Донбассе из гранатометов
10:12
Наемники обстреляли подразделения ГПСУ в Донбассе из гранатометов

В итоге огневого противоборства один из пограничников получил нетяжелое осколочное ранение и был доставлен клинику.

За прошедшие день в Донбассе нелегальные вооруженные формирования продолжали не соблюдать режим остановки пламени. Про это докладывает Госпогранслужба Украины.

Места дислокации пограничных подразделений, в том числе блокпостов на дорожных коридорах 7 раз подвергались обстрелам. Два раза из АГС и снайперских винтовок раскрывался пламя по блокпосту Марьинка, на котором несут службу пограничники и бойцы Вооруженных Сил Украины.

'Еще 3 раза отечественные наемники штурмовали позиции пограничников близко Марьинки. Пламя велся из АГС, минометов и снайперского орудия', - рассказывается в сообщении.

В итоге огневого противоборства один из пограничников получил нетяжелое осколочное ранение и был доставлен клинику.

Также террористы из станкового противотанкового гранатомета (СПГ) обстреливали блокпост Майорское. С 7:00 до 11:00 террористы из минометов выстрелили в направлении контрольного места Гнутово. Из-за обстрелов пропуск лиц на нем временно приостанавливался.

Раньше было сообщено, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали обострение истории в регионе Донецкого аэропорта и несоблюдение боевиками договоренностей по отводу томного вооружения.

Просмотров: 125 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]