Главная » 2012 » Февраль » 12 » НАБ заработает не ранее, чем спустя полгода - Данилюк
02:27
НАБ заработает не ранее, чем спустя полгода - Данилюк

По версии адепта президента в Офисе министров, на протяжении 6 месяцев нужно решить вопрос подбора персонала для свежей структуры.

Национальное антикоррупционное бюро заработает не раньше, чем спустя полгода, потому что к подбору кадров для данного органа идет по стопам отнестись также трепетно, как и к выбору управляющего. Про это сказал адепт президента в Офисе министров Александр Данилюк в эфире 5 канала.

'Надо(надобно) честно гласить - бюро заработает спустя месяцев 6', - заявил Данилюк.

Согласно его заявлению, в текущее время нужно решить вопрос подбора персонала. 'Отлично, что в данном процессе нам могут помочь доноры, и не только лишь средствами', - выделил адепт президента в Кабмине.

Припомним, на минувшей неделе президент Украины Петр Порошенко предположил директора Государственного антикоррупционного бюро Артема Сытника.

'Артем Сытник получает оригинальный шанс возведения абсолютно свежей институции, которая даст возможность Украине показать решительность в борьбе с коррупцией. Со собственной стороны, я могу сулить, что он будет иметь поддержку президента', - выделил президент.

Просмотров: 100 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]