Главная » 2015 » Июль » 26 » Мы пребываем на фронтальном крае борьбы за ценности Европы - Климкин
18:04
Мы пребываем на фронтальном крае борьбы за ценности Европы - Климкин

Глава МИД в собственном концерте по случаю Денька Европы припомнил, что Украина исторически и ментально - обязательная доля евро общества.

Спустя пару лет Украина может воплотить европейскую повестку денька. Про это сейчас сказал министр зарубежных дел Украины Павел Климкин во время концерта на праздновании Денька Европы на Михайловской площади в Киеве.

'Я уверен, что спустя пару лет мы сможем воплотить нашу европейскую повестку денька, мы сможем продемонстрировать, что европейские реформы, которые мы на самом деле делаем в данный момент, будут успешными и принесут Европе благоденствие и осознание европейских ценностей', - цитирует Климкина УНИАН.

По версии главы МИД, для Украины Денек Европы является 'праздничным днем приспособления к Европе, хотя также борьбы на фронтальном крае Европы'. 'Мы пребываем на фронтальном крае борьбы за европейские ценности. Украина - это обязательная доля Европы исторически, ментально, исходя из убеждений нашего осознания, кто мы есть и где мы есть', - добавил Климкин.

Как что министр, он лицезрел музеи на бывшей границе меж Восточной и Западной Германией, которые олицетворяли знак разделения Европы. В связи с данным Климкин выразил убеждение, что пункты скрещения границы Украины с Евросоюзом в свое время тоже будут такими же музеями, не будет практически никаких границ исходя из убеждений осознания, что Европа - едина.

'Сей день для нас - это праздничек борьбы за европейские ценности', - заявил Климкин.

Просмотров: 79 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]