Главная » 2015 » Июль » 29 » Москаль: В Станице приняли РФ агрессором, а 'ЛНР' - террористами
10:56
Москаль: В Станице приняли РФ агрессором, а 'ЛНР' - террористами

По версии губернатора, заключение райсовета гласит про то, что люди на полосы пламени уже осознают, чем по сути является Россия и 'ЛНР'.

Сейчас, 17 апреля, Станично-Луганский местный совет (Луганская район) на собственном сессионном заседании приняла Отечественную Федерацию страной-агрессором, а 'ЛНР' - террористической организацией. Про это рассказывается на веб-сайте управляющего Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В сессии участвовали 21 депутат (кворум составляет 19 человек), двое из которых воздержались, а другие проголосовали 'за'. Вопрос о признании Россией агрессором, а 'ЛНР' - террористической организацией рассматривался последним и сопровождался обсуждениями. В конечном итоге депутаты обрели фактически единогласное заключение.

'Заключение Станично-Луганского местного совета довольно показательно. Во-1-х, Станично-Луганский область больше всего в Луганской области пострадал от военных действий, во-2-х, райцентр размещен на самой полосы разграничения (до наиблежайшего блокпоста террористов от РГА меньше км, а до оккупированного Луганска - 12 км), потому воздействие так именуемой ЛНР тут осязаемо. В-3-х, в регионе живут главным образом донские казаки, которые ни разу не прятали собственных симпатий к Рф. Еще в конце минувшего года пророссийские настроения тут достигали 90%. Впрочем за этот период времени районные обитатели имели возможность сделать оценку работы военно-гражданской администрации и сопоставить жизнь у себя жилища (где трудятся все социальные объекты, люди периодически получают заработную плату, пенсию, детские и прочие выплаты, системы жизнеобеспечения трудятся в обычном режиме, а продукты еще дешевле, чем на той стороне полосы разграничения), и жизнь на захваченных землях, где всего этого нет. Потому заключение райсовета - закономерное, а то что его обрели непосредственно в Станице Луганской (тогда как подобные заключения депутаты не имеют возможности принять в мирных регионах), сладкоречиво говорит - люди на полосы пламени уже осознают, чем по сути является Россия и так именуемая ЛНР', - заявил Москаль.

Просмотров: 74 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]