Главная » 2015 » Май » 16 » Мировое создание зерновых в 2015 году вырастет - ФАО
23:02
Мировое создание зерновых в 2015 году вырастет - ФАО

Специалисты подчеркивают, что увеличение темпов подъема производства зерна приведет к предстоящему падению индекса продовольственных цен ФАО.

Подходящие погодные обстоятельства приведут к более высочайшему урожаю зерновых в 2015 году, чем предполагалось раньше. Мировое создание зерна в нынешнем году составит 2 527 млн тонн. Про это докладывают в продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (ФАО).

Как докладывает Центр новостей ООН, специалисты подчеркивают, что увеличение темпов подъема производства зерна приведет к предстоящему падению индекса продовольственных цен ФАО.

В прошлом месяце индекс понизился практически на один процент и располагается на самом малом уровне с сентября 2009 года.

Понижение индекса ФАО в главном было обосновано падением цен на сахар на 6,6% и цен на продукты из молока на 4,1%, что более чем возместило закрепление цен на пальмовое масло и пшеницу. Увеличение мирового спроса на корма для животных, тем более в Бразилии, Китае и Соединенных Штатах Америки привело к укреплению цен на фуражное зерно, в том числе кукурузу.

Впрочем массовые ценовые направленности и подходящий прогноз на сбор зерновых умалчивают локальные очаги продовольственной необеспеченности.

В данном же докладе ФАО рассказывается о тяжеленной истории с продовольствием на рынках Африки и печальном прогнозе на сбор зерновых на данном материке. 34 государства в мире, 28 из которых присутствуют в Африке, нуждаются во наружной продовольственной поддержки.

Создание зерновых в 2015 году на Ближнем Востоке восстановится в последствии прошлогодней засухи. Предполагается 18-процентное повышение производства в Турции. Впрочем инциденты продолжают оказывать 'суровое' воздействие на сельское хозяйство в регионе. Ираку, Йемену и Сирии угрожает предстоящая 'эскалация гуманитарного кризиса'.

В Азии, рекордный сбор в Китае и Пакистане, как предполагается, возместит регрессы в иных государствах, приемущественно, в Индии в итоге неурожая пшеницы.

В Непале к спаду производства продовольствия привело землетрясение. Суровая засуха в КНДР также обернется небогатым урожаем.

Просмотров: 115 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]