Главная » 2015 » Июль » 28 » Крымское остается жаркой точкой Луганской области - Москаль
13:24
Крымское остается жаркой точкой Луганской области - Москаль

По версии губернатора, последняя стрельба завершилась сейчас, 10 апреля, в 8:40.

Единственным городом в Луганской области, где прошедшие день продлевались боевые деяния, остается Крымское (Новоайдарский область близко автодороги Бахмутка). Про это рассказывается на веб-сайте управляющего Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

'Огневые контакты меж боевиками, закрепившиеся в Сокольниках, и украинскими силовиками на окраине Крымского появлялись не один раз вчера вечером, на протяжении ночи и сейчас утром. Пару раз состоялись боевые конфликта с применением автоматов, многокалиберных пулеметов и гранатометов, последняя стрельба завершилась сейчас, 10 апреля, в 8:40', - рассказывается в сообщении.

По версии губернатора, заселенная районными жителями доля Крымского осталась вне зоны проигрыша, потерпевших между миролюбивого населения нет, инфы о покалеченных силовиков также не поступало.

'В селе трудятся все системы жизнеобеспечения, впрочем проезд туда практически заблокирован. По Бахмутке в Крымское добраться нереально, потому что там присутствуют боевики, а грунтовая дорога со стороны Светличного из-за непогодицы так раскисла, что проехать по ней не имеют возможности даже армейские колесные вездеходы', - что Москаль.

В данный момент в Крымском располагается в пределах 500 районных обитателей, которые готовятся к Пасхе. Из-за неизменных боевых действий в селе приняли решение не проводить полновесную праздничную церковную службу (чтоб избежать скопления людей), впрочем храм будет каждый день не закрыт для свободного посещения фермеров и военных, добавил глава Луганской ОГА.

Просмотров: 90 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]