Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Корабль 'Прогресс' имеет возможность сгореть в атмосфере Земли сейчас ночкой
11:52
Корабль 'Прогресс' имеет возможность сгореть в атмосфере Земли сейчас ночкой

Среднее значение времени падения - 8 мая 3:06 по киевскому времени. Разброс отклонений реального времени падения составляет плюс-минус 23 минуты.

Русский галактический корабль 'Прогресс М-27М' зайдет в атмосферу Земли и сгорит в ней в пятницу в пределах 03:00 по Киеву. Про это сказал работник подразделения фирмы Отечественные галактические системы, доктор Андрей Назаренко, расчеты которого представлены на веб-сайте ВУЗа галактических изысканий.

'Среднее значение времени падения - 8 мая 00 часов 6 минут (по Гринвичу, 3:06 по Киеву). Разброс вероятных отклонений реального времени падения галактического аппарата от приведенного среднего значения составляет плюс-минус 23 минуты', - цитирует научного работника ТАСС.

Т.о., наиболее возможным временем падения корабля является интервал меж 02:43 и 03:29 по Киеву.

Припомним, в согласовании с уточненными расчетными данными американской системы контроля галактического места, галактический корабль имеет возможность закончить существование и войти в плотные слои атмосферы над Африканским Рогом во 2-ой половине 8 мая, и свалится на Землю в тот же денек близко западной части Индийского океана.

Раньше Объединенный центр галактических операций стратегического командования Соединенные штаты америки докладывал, что предположительный область падения обломков корабля располагается в точке с координатами 35 градусов северной широты и 113 градусов западной долготы - близко тихоокеанского побережья Соединенные штаты америки.

Сообразно сообщению, в текущее время грузовой корабль неуправляемо понижается к плоскости планетки по так именуемой ситуативной орбите. Скоро 2,5 тонны груза и сам корабль сгорят при прохождении плотных слоев атмосферы.

Припомним, грузовой корабль 'Прогресс М-27М' был запущен 28 апреля с космодрома 'Байконур'. Позже выяснилось, что грузовик оказался на нерасчетной орбите, а связь с ним была потеряна. В последствии нескольких проигрышных попыток сделать управление кораблем спецы приняли неосуществимой его стыковку с МКС.

'Прогресс' был должен доставить на МКС копию знамени Победы и георгиевские ленточки. Также на борту было 2,5 тонны иных грузов, в том числе 500 кг горючего, 50 - воздуха, 420 - воды, также баллоны с воздухом и аппаратура.

5 мая один из телескопов-роботов массовой русской сети 'Мастер' зафиксировал взрыв грузового корабля в небе над Южной Африкой.

Просмотров: 71 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]