Главная » 2015 » Июль » 24 » Контингент въезжающих в Донбасс россиян поменялся - ОБСЕ
23:11
Контингент въезжающих в Донбасс россиян поменялся - ОБСЕ

По достоверным сведениям ОБСЕ, больше на оккупированную землю въезжают лица в штатской одежке, крепкого телосложения и короткостриженые.

Организация по защищенности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) рассказала, что из Рф в захваченные части Донбасса сейчас въезжает меньше людей в одежке военного эталона, хотя больше - сильных юных мужиков с маленькими стрижками в штатской одежке, которые нередко движутся группами и нередко имеют ранцы камуфляжной раскраски.

По достоверным сведениям наблюдателей ОБСЕ, в русских пунктах пропуска 'Гуково' и 'Донецк' в Ростовской области, на протяжении предшествующей недели спустя место 'Донецк' было проведено 5 таких групп также 1-на из 'Гуково'. передает украинская редакция Радио Воля.

Из числа тех, кто был в одежке военного эталона, за прошедшую неделю спустя 'Гуково' были проведены 20 в Украину и 19 - в Россию, а спустя 'Донецк', один либо группами - 97 в Украину и 110 - в Россию.

Также наблюдатели задачи ОБСЕ докладывают, что за прошедшую неделю в 'Гуково', где вместе с авто и пешеходным местом пропуска есть и жд, существенно возросло число поездов, которые были проведены там, сравнивая с прошлыми неделями. На слух, информируют наблюдатели, они обозначили, что 11 поездов были проведены в Россию и 12 в Украину. При всем при этом зрительное наблюдение нереально, поскольку вид на металлическую дорогу загораживает лесопосадка, а члены задачи не имеют права оставлять земли собственного места пропуска.

Не считая того, также в 'Гуково' члены задачи что рост числа тренировочных учений пограничной службы Рф.

Просмотров: 65 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]