Главная » 2012 » Апрель » 23 » Ходорковский поддержал создание в Рф альянса оппозиции
04:03
Ходорковский поддержал создание в Рф альянса оппозиции

Экс-глава ЮКОСа и публичный деятель сказал, что его организация будет поддерживать перечень демократических претендентов на грядущих выборах.

Прошлый президент ЮКОСа Миша Ходорковский выступил в поддержку объединения оппозиционных партий РПР-Парнас убитого Бориса Немцова, Партии прогресса Алексея Навального также 5-ти политических сил.

При всем при этом базирующаяся предпринимателем организация 'Открытая Россия' не пойдет на выборах раздельно, потому что является социальной, передает Российская служба Би-би-си.

'Мы поддерживаем заключение РПР-Парнас и Партии Прогресса о разработке коалиции. 'Открытая Россия' - социальная организация, и у нас не имеет возможности быть собственного отдельного перечня на выборах. Мы поддерживаем перечень демократических претендентов. И попытаемся посодействовать сделать выборы демократическими', - замечено в заявлении Ходорковского.

Припомним, в четверг, 16 апреля, в столичном бюро Открытой Рф были проведены обыски.

Разработанный намедни оппозиционный союз хочет принять участие в районных выборах в нынешнем году и в думских - в последующем.

На круглом столе в субботу, 18 апреля, Алексей Навальный и Миша Касьянов сказали о начале переговоров с регионами о моделях роли на грядущих выборах в сентябре.

Просмотров: 105 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]