Главная » 2015 » Июль » 26 » Карта АТО: Исключительно жгучая точка - Широкино
17:56
Карта АТО: Исключительно жгучая точка - Широкино

Невзирая на режим остановки пламени, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций сил АТО и городов Донбасса.

Обстановка на востоке Украины остается тяжелой, хотя размеренной. Уже некоторое количество дней по порядку прецедентов применения неприятельской ствольной и реактивной артиллерии не замечено. В то же время, продлеваются провокации с внедрением стрелкового орудия, рассказал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

Вооруженные провокации с внедрение стрелкового орудия и минометов не прекращаются. Наиболее возмутительные прецеденты нарушения режима тишины со стороны боевиков замечено недалеко поселка Гранитное, который меж Мариуполем и Волновахой, в регионе донецкого аэропорта и недалеко городов в регионе Бахмутской магистрали.

Точкой наиболее жестокого противоборства остается поселок Широкино под Мариуполем. Вчера, не считая минометов, боевики применяли напротив украинских военных танк. Потерпевших в итоге данной атаки нет, она отражена.

За минувшие день в итоге боевых действий никто из украинских воинов не умер, один получил ранения.

Как докладывает Информационно-аналитический центр СНБО, обстановка на востоке Украины по состоянию на 31 марта смотрится грядущим образом:

Нажмите для роста

Просмотров: 150 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]