Главная » 2015 » Июль » 27 » Южноамериканский эсминец Jason Dunham зашел в Темное море
12:03
Южноамериканский эсминец Jason Dunham зашел в Темное море

Корабль будет делать запасные задачки во время военных учений 'Атлантическая решительность'.

Эсминец ВМС Соединенные штаты америки Jason Dunham зашел в акваторию Темного моря. Про это докладывает в Twitter Bosphorus Naval News.

'Эсминец Jason Dunham пересекает акваторию Стамбула на пути в Темное море', - рассказывается в сообщении. 

Корабль обустроен управляемыми ракетами, будет выполнять вспомогательные задачки во время военных учений 'Атлантическая решительность'. 

'Наличие корабля в Черном море показывает верность Соединенные штаты америки к партнерским отношениям с союзниками, также укреплению мира и прочности в регионе', - подчеркивается в заявлении VI флота американских военно-морских сил.

Припомним, в марте в Темное море вошли шесть военных кораблей НАТО. Они пребывали там по приглашению правительств Румынии, Болгарии и Турции для проведения плановых маневров и заходов в порты данных 3-х стран. В состав группы входили южноамериканский крейсер Vicksburg, четыре фрегата - турецкий Turgut Reis, итальянский Aliseo, канадский Fredericton и румынский Regina Maria и германский корабль логистической поддержки танкер Spessart.

Как ведомо, сообразно конвенции Монтре военные корабли нечерноморских стран не имеют возможности пребывать в Черном море подольше 21 денька.

Просмотров: 62 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]