Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » GRECO: Украина выполнила 20 из 25 антикоррупционных притязаний
11:53
GRECO: Украина выполнила 20 из 25 антикоррупционных притязаний

GRECO зовет Украину обеспечить адекватное роль консульства штатского общества в Государственном агентстве по предотвращению коррупции.

Группа стран Совета Европы напротив коррупции (GRECO) призвала украинские власти обеспечить адекватное роль адептов штатского общества в работе Государственного агентства связанных с предотвращения коррупции. Про это рассказывается в докладе GRECO, который в пятницу распространила отдел связи с общественностью СЕ.

'В докладе, размещенном сейчас, GRECO зовет Украину обеспечить адекватное роль консульства штатского общества в Государственном агентстве по предотвращению коррупции и применению антикоррупционного законодательства на практике', - рассказала отдел связи с общественностью СЕ.

В документе также отмечается, что GRECO приняла решение окончить 1-ые 2 шага оценки истории в Украине, зная прогресс Украины в реализации ее советов. 'Украина всецело воплотила 20 из 25 советов, 4 - отчасти, и только 1-ну - не воплотила', - отмечается в докладе. В Совете Европы подчеркивается, что Украине на законодательном уровне удалось фактически всецело принять к сведению все советы GRECO, также значимость принятия Государственной антикоррупционной стратегии на 2011-2015 годы. Не считая того, GRECO заметила прогресс в раскрытии и вербовании к ответственности за коррупционные правонарушения.

Просмотров: 78 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]