Главная » 2015 » Июль » 28 » Боевики употребляют артиллерию, ранены шестеро бойцов АТО - штаб
13:19
Боевики употребляют артиллерию, ранены шестеро бойцов АТО - штаб

Враг не прекращает применять нелегкое вооружение, например, многокалиберную артиллерию, минометы, также бронетехнику, в том числе танки.

За минувшие день в зоне АТО итоге активных боевых действий и провокаций русских военных и боевиков убитых со стороны украинских военных нет, шестеро возымели ранения. Про это на брифинге рассказал спикер Администрации президента связанных с АТО Андрей Лысенко.

'Враг не прекращает применять нелегкое вооружение, например, многокалиберную артиллерию, минометы, также бронетехнику, в том числе танки. В итоге силы АТО всегда оставляют за собой право на изобретение пламени в ответ в масштабах минских соглашений', - сказал он.

На мариупольском направлении единственной точкой конфликтов остается поселок Широкино. Вчера вечером враг начал стрелять по позициям сил АТО из стрелкового орудия, а скоро начал минометно-артиллерийский обстрел.

На донецком направлении наиболее активные боевые деяния проводились в регионе аэропорта, Марьинки и Красногоровки. Лысенко что активизацию работы неприятельских снайперов, которые разместились в селе Спартак и пробуют раздобыть украинских военных, чьи позиции находятся севернее.

На окраинах Горловки прозвучало некоторое количество выстрелов из минометов и стрелкового орудия со стороны противника.

'На луганском направлении повторяющиеся стрельбы были проведены по всей полосы конфликта на данном участке. Неспокойнее всего вчера вечером было в Крымском, где враг применял БМП и 120-мм минометы', - что Лысенко.

Вчера в зоне АТО в воздухе зафиксировали просветы 3 БПЛА.

Раньше было сообщено, что в Луганской области на взрывном устройстве подорвалась БМП с украинскими военными, двое бойцов возымели ранения.

Просмотров: 69 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]