Главная » 2012 » Февраль » 28 » Боевики обстреляли силы АТО 21 раз: снова применили Грады
02:30
Боевики обстреляли силы АТО 21 раз: снова применили Грады

Террористы также обстреливали позиции украинских военных из минометов. автоматических гранатометов, снайперского и стрелкового орудия.

С 18:00 до полуночи 18 апреля российско-террористические войска 21 раз не соблели режим тишины. Про это докладывает пресс-центр АТО на собственной страничке в Facebook.

Сообразно сообщению, в несоблюдение Минских договоренностей, боевики 7 раз открывали пламя из минометов калибра 120 мм, 1 раз - из артиллерии калибра 122-мм. Также бандформирования, в последствии некого интервала, опять прибегли к обстрелу позиций украинских военных из реактивных систем залпового пламени БМ-21 'Град'.

На Донетчине в регионе Песков злоумышленники три раза открывали пламя в сторону опорного места украинских военных из 120-миллиметровых минометов, также - из танка и пулеметов.

В регионе Авдеевки нелегальные вооруженные формирования обстреливали силы АТО из автоматических гранатометов, снайперского и стрелкового орудия, боевой машины пехоты, минометов калибра 120 мм и артиллерии калибра 122-мм.

Не считая того, с 18:10 до 18:33 боевики отпустили в сторону позиций украинских военных 14 снарядов из РСЗО БМ-21 'Град'.

Также враг вел минометный пламя по позициям украинских военных в регионе городов Опытнейшее, Талаковка, Майорск и Широкино.

На Луганщине за обозначенный этап обстрелов не было замечено.

Просмотров: 100 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]