Главная » 2015 » Июль » 28 » Адвокат Савченко допускает, что Россия намерен ее высвободить
13:25
Адвокат Савченко допускает, что Россия намерен ее высвободить

Адвокат арестованной в Рф депутата Счастливы Илья Новиков откомментировал ускорение процесса над его подзащитной.

В ближайшее время последствие по делу Надежды Савченко быстро ускорилось. Про это заявил в интервью русской Свежей печатном издании один из адвокатов арестованной в РФ депутата Счастливы Илья Новиков.

'Нужно заявить, что последствие в ближайшее время подгоняет само себя. К примеру, когда мы гласили следователям, что не имеем возможности подъехать, мы заняты, у нас иные дела, следователь к нам сам приезжал и привозил на подпись бумажки, поскольку ему необходимо непременно в тот же денек отчитаться',- заявил Новиков.

Согласно его заявлению, последствие быстро ускорились еще до того, как были арестованы силами АТО в Луганской области отечественные спецназовцы - сержант Александр Александров и капитан Евгений Ерофеев. Адвокат разъясняет это тем, что 'была дана команда'. 'По всей видимости, уже решено как можно быстрее обмануть суд и в последствии суда договариваться на уровне дипломатии', - заявил Новиков.

Он также считает, что все идет к тому, что Россия намерен 'отдать Савченко'.

'По моей нынешней оценке, быстрее идет к данному, поскольку практически никаких призов от того, что ее держат тут, Кремль не получает. А все, что надо(надобно) в смысле социального представления, они достигнут тем, что ее осудят. А в последствии того, как ее осудят, практически никакой полезности она приносить не будет, а неудобства приносить будет, поскольку давление со стороны европейцев за ее освобождение будет только нарастать', - заявил Новиков.

На вопрос, какой срок суд имеет возможность назначить Савченко, Новиков дал ответ: 'Абсолютно тихо-мирно имеет возможность быть 13-16 лет. Я желал выделить, что это тот редкостный случай, когда мы не намерены в принципе трудиться в плоскости наказания, и нам полностью не любопытно, какая там будет цифра'.

По версии Новикова, адвокаты Савченко собственную задачку в суде лицезреют в том, чтоб 'продемонстрировать всем, как шло последствие, вот просто выкрутить все это белье навыворот, дерьмом наружу', также набрать вспомогательные очки поддержки Савченко за пределами Рф.

Припомним, Савченко нелегально удерживается в русском СИЗО с июля 2014 года по сфабрикованному делу об убийстве русских корреспондентов. Не так давно ей также было предъявлено обвинение в нелегальном скрещении границы, хотя, как ведомо, на землю РФ украинку привезли напротив ее воли.

Просмотров: 72 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]